Деревообрабатывающие станки для мебельных и строительных фирм

Строительный и мебельный рынки стремительно развиваются. За последние годы произошло значительное смещение в сторону повышенного спроса на экологически чистые строительные материалы и мебель. Обилие синтетики в быту, ее низкое качество и плохая экологическая обстановка создаваемая полимерными материалами, привело к возросшему спросу на древесину и изделия деревообрабатывающих предприятий.

На юге Урала происходит стремительное развитие деревообрабатывающей промышленности. Расширился рынок станков и оборудования для заготовки и приработки древесины лиственных и хвойных пород. Компания Кедр, ее представительство в Челябинске производит поставку деревоперерабатывающего оборудования для предприятий лесной и мебельной промышленности. Достаточно зайти на сайт http://pilorama-kedr.ru, ознакомится с перечнем поставляемых станков и комплектующих. Широкий выбор ленточных пилорам, оцилиндровочных и кромкообрезных станков. Их разнообразие и широкий выбор позволяют подобрать нужное оборудование для предприятий, занимающихся лесозаготовкой, первичной обработкой древесины и мебельных фирм.

Качество обработки древесины во многом зависит от состояния режущего инструмента станков, поэтому предлагается в широком ассортименте заточные автоматы в Челябинске, для заточки ленточных и круговых пил, других режущих элементов. Предлагаемые автоматы позволят затачивать кромки режущих элементов с высокой точностью и выдержкой нужных углов режущих кромок.

Компания Кедр поставляющая пилорамы гарантирует высокое качество и надежность всего оборудования, производит сервисное и гарантийное обслуживание проданного инструмента. Для заказа станков и различных типов пилорам, можно обратиться по контактным данным представительства компании в Челябинске: Энтузиастов, 2, Телефон: +8 (351) 2305630, 263-68-29, +7 922 710-33-93, +8 906 868-66-15, +8 922 109-49-19, и г. Миасс +8 (351-3) 28-40-60. Контактный телефон (круглосуточно) — 8-800-100-65-37. О дополнительных контактах и по вопросам обслуживания можно обратиться, воспользовавшись информацией на страничке:http://pilorama-kedr.ru/predstavitelstva/.

Предлагаемые компанией оцилиндровочные станки, необходимы строительным компаниям, возводящим дома из дерева. Ведь на строительном рынке, деревянные дома начали пользоваться большим спросом, благодаря своим эксплуатационным и экологическим характеристикам. На все поставляемое деревообрабатывающее оборудование дается гарантия и постгарантийное, сервисное обслуживание.

Дата публикации: 17.02.2013, 00:29