Какие интим игрушки нравятся мужчинам и женщинам?

Если вам посчастливилось находиться на карантине с партнером во время пандемии коронавируса , это прекрасная возможность попробовать несколько секс-игрушек. В частности, лучшие секс-игрушки для пар внесут острый соус в вашу половую жизнь, застрявшую в помещении. (И если вы ищете секс-игрушки для соло, мы вам тоже поможем .) Рекомендуем вам перейти в интим магазин.

Черновик

То, что вы приземлились здесь, означает, что вы, к счастью, развились за пределы пыльного, ошибочного представления о том, что даже лучшие секс-игрушки для пар каким-то образом маркируют вас (или вашу сексуальную жизнь) как неполноценные. Это хорошо. Даже если время между простынями требует ускорения, использование этих продуктов не вызывает никакого стыда. (А если вы новичок и ищете советы новичкам, у нас есть полезное руководство по использованию секс-игрушек .)

Вот почему вам следует позаботиться о том, чтобы приносить секс-игрушки в спальню, даже если там все: потому что ей будет больше нравится. Исследование 2017 года показало, что 37 процентам женщин нужна стимуляция клитора (а не только проникновение), чтобы достичь вершины горы. Оргазм. Добавление вибратора в смесь доказывает, что вы знаете, как работает женское тело, и что вы возбуждаетесь от ее удовольствия так же, как и от ее тела. Это доказывает, что вы уверены в себе, полны приключений и всесторонне вдумчивый любитель секса .

Вы, вероятно, думаете о секс-игрушках как о части своего соло. Кролик — лучший друг девушки, и это определенно связано с мастурбацией. Но если вы используете секс-игрушки в паре, вас ждет совершенно новый мир . Дело в том, что не всегда легко начать.

Потому что давайте посмотрим правде в глаза. Некоторые парни могут чувствовать себя запуганными и выхолощенными. Многие секс-игрушки фаллические, и их прямое сравнение никому не особенно приятно. Но лучшие секс-игрушки прошли долгий путь от простого старого дилдо или кролика. Есть много других творческих вариантов, которые подойдут не только вам, но и вашему партнеру. Некоторые из них представляют собой необычные варианты традиционной секс-игрушки, в то время как другие созданы специально для пары. Стоит зайти в местный секс-шоп и поболтать с человеком в зале — по моему опыту, они одни из самых открытых, полезных и дружелюбных людей, которых вы встречали. И они обязательно помогут вам найти то, что подходит вам как паре.