Наружная отделка гаража

Отделка кирпичных стен и наружной поверхности гаража осуществляется разными способами: оштукатуриванием, расшивкой швов, облицовкой листовым материалом, укладкой камней в наружный слой. Самой простой отделкой считают расшивку швов, с ее помощью придают разнообразного профиля швам, заглаживают классическим и цветным раствором. Во время кладки стен малой плотности либо если наружное расположение используйте облицовку листовым материалом, листы приклеивают к стене любой мастикой.

Декоративная штукатурка делится на виды: терразитовая, каменная, известково-песчаная цветная. В состав каменной штукатурки входит заполнитель, под видом гранитной и мраморной крошки, а также вяжущее вещество, то есть цемент, в который примешивают немного известкового теста, от чего раствор превращается в пластичный. Каменная штукатурка наиболее прочная, красивая, долговечная и не требует много средств и сил. Раствор каменой штукатурки наносят кельмой за три приема, окончательная толщина слоя должна быть 10 мм.

*****

Если вы собираетесь купить Chevrolet, гараж должен выглядеть идеально и соответствовать вашему автомобилю. На рынке услуг отделка гаража можно выполнить, даже как «шашку». Это делают при помощи шнура либо правил на клетки. Каждую клетку обрабатывают при помощи троянки по взаимно перпендикулярному направлению.