Плазменная панель в квартире

Вы устали от чрезмерно огромного ЭЛТ-экрана? В наше время, технологии достигают пика совершенства, вы можете использовать плазменную панель, просмотреть Viasat Explorer программа, которая на ней установлена и т.д.

За последние 75 лет телевизоры производят на базе электронно-лучевой трубки (ЭЛТ). В средину стеклянной трубки, выстреливают пучок электронов, а именно негативно заряженных частиц. В свою очередь, электроны будоражат атомы фосфора, которые расположены на широком окончании трубки, от этого они начинают светиться. Изображение возникает благодаря свечению одних или других областей фосфорного слоя разнообразными цветами, с разной интенсивностью.

Телевизоры воспроизводят контрастное, приподнятое, абсолютно точное изображение, но в тоже время имеют довольно большие габариты, не маленькую массу, а это создает трудности в связи с перемещением их по квартире.

Недавно произвели жидкокристаллические экраны и плоские плазменные экраны. Они бывают самых невероятных размеров, довольно изящные, иногда можно подвесить на стенку, как полотно.