Шаринг — идеальная альтернатива официальному спутниковому телевиденью

Повседневная жизнь современных людей неразрывно связана с использованием всевозможных высокотехнологичных приборов и устройств. Так, телевизор — неотъемлемый составной элемент любого дома. Телевиденье приобрело ошеломительный успех и у взрослой, и у детской аудитории.Повседневная жизнь современных людей неразрывно связана с использованием всевозможных высокотехнологичных приборов и устройств. Так, телевизор — неотъемлемый составной элемент любого дома. Телевиденье приобрело ошеломительный успех и у взрослой, и у детской аудитории. Особенно популярным в наше время считается спутниковое телевиденье.

Спутниковые телеканалы, на которых круглосуточно транслируются лучшие фильмы, сериалы, документальные и развлекательные телепрограммы с разных уголков мира и с минимальными перерывами на утомительные и приевшиеся рекламные паузы, стали одним из самых любимых развлечений для нас. Несомненно, спутниковое телевиденье обладает множеством положительных характеристик. Но, в это же время, никуда не исчез его явный недостаток — завышенная цена, которая остается неподъёмной для многих семей. Но даже из этой неприятной ситуации существует выход, ведь в недавнем времени был изобретен —
кардшаринг — дешевая по стоимости альтернатива спутниковому телевидению, которая ничем не отличается в качественном отношении от своего прототипа.

Кардшаринг имеет свою специфику работы. Она заключается в раздаче с официальных карт спутниковых операторов DW ключей через локальную сеть или через интернет. Для внедрения
шаринг услуги нужно иметь в распоряжении спутниковую тарелку, подключение к интернет-ресурсу и тюнер, функционально способный поддержать кардшаринг. Схема работы шаринга таковая, что каждые 10 секунд ключи скачиваются и направляются к соответствующему серверу. В целом, настройка, таким способом, телеканалов, не очень сложная, но, все же, требует определенных усилий и терпения. Однозначно лишь то, что приложенные усилия будут иметь своим следствием отличный результат в виде высококачественного и доступного спутникового телевидения.

Дата публикации: 16.11.2012, 21:00