Натяжные потолки — изюминка любого интерьера

Шарма и уюта в доме помогут добиться натяжные потолки. Главным их преимуществом является то, что они выглядят роскошно без какой-либо дополнительной отделки. Безупречный вид – это не единственное преимущество натяжного потолка перед традиционным потолком.Шарма и уюта в доме помогут добиться натяжные потолки. Главным их преимуществом является то, что они выглядят роскошно без какой-либо дополнительной отделки. Безупречный вид – это не единственное преимущество натяжного потолка перед традиционным потолком.

— они дают возможность скрыть все дефекты потолка;
— у французских натяжных потолков богатая цветовая гамма и есть возможность комбинирования цветов;
— при протекании воды с верхних этажей натяжные потолки задержат поток воды и спасут интерьер и имущество;
— натяжные потолки легки в уходе, легко моются, не собирают пыль, не выгорают и не трескаются;
— в такие потолки без труда можно встроить светильники, систему вентиляции, сигнализации и пожаротушения.

А натяжные потолки московская область бывают двух видов – ПВХ-потолки и тканевые. У них есть свои плюсы и минусы, и каждый из них подходит лучше в тех или иных ситуациях.
Французские натяжные потолки также имеют огромный выбор фактур. Они бывают матовыми, глянцевыми, сатиновыми, перламутровыми и полупрозрачными. А фотопечать на натяжном потолке сделает Ваш интерьер роскошным и неповторимым. Только представьте себе потолок в виде звездного или облачного неба, или красивейшую раскрывшуюся розу на потолке! Французское полотно отличается высочайшим качеством и пластичностью, со временем не провисает и обладает потрясающим глубоким отражением.

На французские натяжные потолки был спрос всегда благодаря высокому качеству, удобству и долговечности. А богатый ассортимент цветов и фактур предоставляет возможность воплотить самые неожиданные и смелые дизайнерские решения.
Если Вы ищите красивые, функциональные и оригинальные способы отделки потолка, то выбор в пользу французских натяжных потолков станет самым лучшим решением.

Дата публикации: 28.11.2012, 16:29