Преимущества станка для резки листового металла

Станок для резки листового металла является незаменимым оборудованием для обработки листового металла. Он излучает лазер через лазерную установку и фокусируется в луч высокой плотности и мощности через интегрированную оптическую систему. Луч облучает поверхность листового металла и достигает точки плавления в облучаемом месте. В то же время коаксиальный газ высокого давления сдувает расплавленный и газифицированный металл с деталей из листового металла, таким образом реализуя резку металла, подробнее на сайте steelproplus.ru

Этот тип режущего станка управляет режущей головкой через систему, заставляет режущую головку перемещаться относительно положения на поверхности листового металла в соответствии с заданной фигурой системы и разрезает ее с помощью лазерного луча, чтобы получить желаемую форму резки. . По сравнению с традиционной машиной для резки, этот видмашина для резки листового металлаимеет преимущества быстрой скорости резки, высокой точности резки, а графика резки не ограничивается оборудованием. Система автоматически упорядочивает графику резки и эффективно экономит материалы. Срез деталей из листового металла, вырезанных на станке для лазерной резки, гладкий, и вторичная обработка практически не требуется. Его многочисленные преимущества также делают его основным оборудованием в металлообрабатывающей промышленности.

1. Высокая эффективность резки

Этот станок для резки оснащен рабочим столом с числовым программным управлением для реализации полностью автоматизированной операции с числовым программным управлением. Сотрудникам нужно только заранее задать параметры в программе и импортировать графику для вырезания. После того, как компьютер настроен, идеальная резка может быть реализована без ручного управления, а эффективность очень эффективна.

2. Высокая скорость резки

Этот тип машины имеет множество режущих продуктов, с мощностью от 500 Вт до 20000 Вт при полном покрытии, стабильной производительностью резки и высокой скоростью резки. Он может реализовать несколько режимов резки, таких как резка на лету и молниеносная резка.

3. Хорошее качество резки

Горячая зона деталей из листового металла, разрезаемых этим оборудованием, оказывает незначительное влияние, срез получается гладким, а надрез тонкий и узкий. Шероховатость режущего участка составляет всего несколько десятков микрон, поэтому его не нужно обрабатывать дважды, и все формируется. Точность резки составляет менее ± 0,05 мм, поэтому она имеет высокую точность.

Поскольку лазерная резка является бесконтактной резкой, части оборудования не имеют покрытия из листового металла для прямого контакта, что не приведет к износу инструмента. При использовании лазерной скорости света для резки листового металла операция является гибкой. Нам нужно всего лишь настроить параметры резки в системе, и она может автоматически разрезаться на множество сложных шаблонов.

4. Его можно разрезать на множество видов металлических пластин из разных материалов.

Оборудование может эффективно резать различные металлические пластины из различных материалов, таких как углеродистая сталь, нержавеющая сталь, алюминий, сплавы, цветные металлы и другие металлы.