Камин в частном доме

Камин в частном доме

Камин является отличным решением не только для декорирования частного дома, но и для придания комнате уюта и комфорта. В зависимости от интерьерного......
Ремонт своими руками

Ремонт своими руками

Затеяли ремонт, и в качестве настенного покрытия выбрали обои?...

Теплицы из поликарбоната с проветривателем

Добавлено: 11.04.2017 | Раздел: Статьи
provetrivanie-teplici

Парниковые сооружения – это эффективные конструкции для увеличения количества созреваемых растений. Жить от лета до лета без свежих фруктов и овощей или покупать сомнительную заморскую продукцию дачники и фермеры не хотят. Поэтому самостоятельно устанавливают кустарные сооружения для выращивания растений. Современные производители предлагают купить теплицу с автопроветривателем от компании ПроВетер в готовом виде, представляющую собой комплекс сборных элементов. Качественное сооружение не только увеличивает урожайность земельного участка, но и открывает широкие возможности для открытия собственного дела. Пряная зелень, экзотические цветы, редкие грибы, выращенные в экологически чистой среде – отличный товар для реализации и финансовой стабильности.

Основным отличием от традиционных моделей парника является замена морально устаревшего стекла и полиэтилена на модифицированный полимерный пластик. Готовые теплицы из поликарбоната обладают очень легким весом и массой существенных преимуществ. Стеклянные сооружения отлично пропускают солнечные лучи, хорошо моются и очищаются. Однако стекло очень травмоопасно, монтируется и демонтируется довольно трудно. Несмотря на прочность материала, град и снег могут легко разрушить стеклянные панели. Полиэтиленовая пленка представляет собой тонкий и хрупкий материал, которые не способен выдержать даже минимальные нагрузки. Поликарбонат – текстура нового поколения, которая обладает прозрачностью и высокими прочностными свойствами. Кроме того, можно купить теплицу оригинальных расцветок, превратив рабочее сооружение в привлекательный элемент дизайна.

Долговечность популярного пластика обусловлена наличием перегородок, выполняющих роль ребер жесткости. Вместе с тем, полимерные панели очень пластичны, хорошо гнутся и не ломаются.

Качественные и крепкие теплицы из поликарбоната могут применяться круглогодично и в любых климатических зонах нашей страны. Твердые полимерные панели способны выдержать слой снежных масс на поверхность до 60кг/м2 и больше. Особое внимание стоит уделить безопасности конструкции. Решив купить теплицу из пластика, можно быть в полной уверенности, что при работах по установке невозможно получить какие-либо травмы. Монтируются теплицы из поликарбоната очень быстро и с минимальным набором обиходных инструментов. Даже при повреждении листа, пластик не распадается на опасные и ранящие осколки. Кроме того, материал состоит из безобидных веществ – производных угольных кислоты, которые огнеустойчивы, а при расплавлении не выделяют токсичных веществ. По своей светопропускной способности поликарбонат лишь незначительно уступает стеклу – пропуская свет до 90%, но имеет защитное покрытие от УФ-излучения.

Всесезонные теплицы из поликарбоната – это оазис тепла и комфорта для нежных цветов, тропических фруктов и полезных овощей. Пластик имеет низкий коэффициент теплопроводности, хорошо сохраняет тепло в помещении, увеличивая тем самым сезон урожайности на 35-45 дней. Для производства пластиковых сооружений чаще используется сотовый поликарбонат, получивший свое название из-за ячеек внутри текстуры покрытия.

В отличие от стеклянных конструкций, теплицы из поликарбоната мягко рассеивают солнечные лучи, благодаря ячеистой структуре. Такое освещение позволяет растениям получить максимум света со всех сторон и избежать прямых солнечных ожогов. Такое важное свойство позволяет купить теплицу для знойных климатических зон, в которых острее ощущается проблема засухи. Щадящее тепло, комфортный свет и мощная защита от холода – все что нужно для роста и вегетации незаменимых для здоровья человека растений.

 

Добавлено: 2017-04-11 09:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации