Выбор и применение канализационных люков и дождеприемников

Ревизионные люки 600х600 мм используются для доступа к приборам учета электричества, воды, газа, водяным коллекторам, скрытым электрощитам, электропроводке, вентилям и запорным кранам, вентиляционным шахтам и другим инженерным коммуникациям. Люки изготовлены из прочного металла и окрашены в белый цвет высококачественной порошковой эмалью (без голубого и желтого оттенка). Люк комплектуется замком с ключом или магнитом на выбор. Подходят для монтажа в проем шириной 600мм и высотой 600мм или немного больше. Рекомендуемый метод крепления: жидкие гвозди, саморезы, силикон. Купить ревизионный люк вы можете, сделав заказ на сайте или уточнив наличие по телефону и сразу приобрести его в магазине. Если вы организация, обращайтесь по телефону или электронной почте, указанной в контактах. Цены указаны с НДС. Если есть необходимость купить люк канализационный в Санкт-Петербурге, можно в компанию tgn93.ru.

Компания ВентДом являются производителем ревизионных люков под покраску «Алтек», которые используются для маскировки технологических отверстий и легкого доступа к инженерным системам (водоснабжение, канализация, электричество и др.) Люки под покраску Алтек изготовлены из алюминиевого профиля и усиливающей жесткой стальной рамы, на лицевой стороне расположена водостойкая гипсокартонная панель. Люки выполнены сверхпрочно, что позволяет надежно инсталировать их в проем. Гипсокартнонная влагостойкая панель Knauf позволяет равномерно и легко нанести на поверхность люка декоративное покрытие, сделав люк частью интерьера. Люк предполагает возможность последующей покраски, штукатурки или оклейки обоями. Для производства алюминиевых лючков используются только высококачественные материалы, в частности, высокопрочная сталь. Лючок открывается и закрывается при помощи нажатия. Вся наша продукция проходит строгий контроль качества, поэтому мы готовы предложить Вам высочайшее качество и целый ряд преимуществ:

  • Изготовления люков под покраску любых размеров на заказ;
  • Высокое качество изделий;
  • Широкий угол открывания;
  • Специальная обработка готового изделия для его последующей покраски-штукатурки;
  • Удобные замочные механизмы (нажимные дверцы);

Купить люки под покраску можно как оптом, так и в розницу, поэтому у нас вы можете заказать как один-единственный алюминиевый люк для своей квартиры, так и целую партию для последующего монтажа на объекте. Для уточнения вопросов по способу заказа люков под покраску и предоставляемым нами скидкам вы можете связаться с одним из наших менеджеров по указанным на сайте номерам телефона или отправить заявку на почту***