Эксклюзивная мебель — от проекта до готового интерьера

Эксклюзивная мебель — от проекта до готового интерьера

Эксклюзивная мебель — от проекта до готового интерьера

Из чего производится современная мебель? На самом деле в данном случае в ход идут самые разные материалы. Естественно они могут отличаться между собой по определенным параметрам. Это говорит о том, что в каждом отдельно взятом случае можно добиться положительного результата используя определенный материал или их совокупность.

Одни из них обладают большей крепостью, другие используются в качестве декоративных вставок, третьи преследуют задачу вписаться в общий стиль интерьера, четвертые используют для того, чтобы готовое изделие обладало меньшей ценой, ведь не все себе могут позволить дорогостоящую мебель. Но в то же время стоит понимать, что более дорогие изделия, скорее всего лучше по многим параметрам. Дешёвая же мебель в свою очередь будет обладать меньшей крепостью и долговечностью, а иногда вообще может быть опасной для здоровья человека, хоть это и редкость.

 

В любом случае все идёт к тому, что у каждого человека есть реальная возможность воспользоваться услугой по созданию элитной мебели на заказ. Чем же такая мебель отличается от той, что имеется в продаже в мебельных магазинах. Стоит признать, что и там бывает элитная мебель, но тут, зато клиент имеет возможность приобрести что-то индивидуальное. Это желание не какая-то прихоть, а реальная потребность, когда в помещении хочется добиться идеального сочетания стиля интерьера, мебели и декоративных элементов.

Что касается понятия «элитная мебель», то это те изделия, которые изготовляются из действительно качественных материалов. К ним можно отнести всяческие металлы (в основном цветные), массив древесины (редких пород деревьев), какие-то дорогостоящие камни, качественное стекло, долговечная фурнитура и многое другое. Естественно используя эти материалы и мебель получиться на высоте. Единственная задача, которая стоит перед потенциальным клиентом, это обзавестись чертежами (дизайн проектом) этой мебели. Ведь на мебельных фабриках привыкли работать с уже готовыми идеями, они просто их осуществляют в жизнь. Получить такие чертежи можно в специальных компаниях, а именно студиях дизайна.

Эти компании, выслушав желания клиента, создают идеальный для него вариант, подобрав необходимую форму, расцветку, функциональность и тому подобное. В дальнейшем уже можно обращаться в мебельную фабрику, которая реализует этот проект. Но куда же конкретно обратиться лучше? Тут есть два основных направления.

Первый, это зарубежная компания. Тут вам сделают отличную мебель, но, есть и ряд недостатков такого варианта. Например, это долгая доставка, большая стоимость и в редких случаях несоответствие заказу.

Второй вариант действий, это использование услуг отечественной компании. Тут заказ обойдется дешевле, ждать придётся намного меньше времени, в случае несоответствия заказу можно сразу пожаловаться и запросить исправление ошибок.

Что касается качества изделий, то они не буду отличаться от западных аналогов, так как сейчас такая компания как Breath Of Time — https://breathoftime.ru обладает всеми необходимыми ресурсами, чтобы такой результат обеспечивать. То есть, в ней работают опытные специалисты, в их распоряжении имеются специализированные высокоточные инструменты и современное оборудование, но самое главное обширный опыт работы с дорогостоящими и редкими материалами. Таким образом, качество представляемой мебели по-настоящему наивысшее и оставляет довольными всех клиентов.

Чтобы в этом убедиться, можно почитать отзывы клиентов на официальном сайте компании. Плюс, там есть наглядные фото их портфолио, а именно готовых изделий, которые были ими произведены. В любом случае суть данной темы в том, что с помощью такой компании как Breath Of Time, можно сделать идеальную мебель для конкретного своего случая.

Производство элитной мебели на заказ