Доступное качество жилья от Barkli «Медовая долина»

Доступные квартиры высокого класса в «Баркли Медовая долина»

Сегодня позволить себе жилье повышенного комфорта могут не только миллионеры. Компания Barkli «Медовая долина» применяет принципы строительства домов высокого класса к массовому сектору, благодаря чему роскошь по-европейски благоустроенной жизни доступна довольно широкому кругу покупателей. Застройщик предлагает квартиры в жилом комплексе «Баркли Медовая долина» по разумным ценам, а приобрести недвижимость помогут выгодные ипотечные программы банков-партнеров.

О проекте

ЖК «Баркли Медовая долина» расположен в самом центре Новой Москвы — живописном поселке Крекшино. Это экологичный, благоустроенный район с развитой инфраструктурой и богатой историей. Поселок находится между Минским и Киевским шоссе, в 20 км от МКАД. Благодаря хорошей транспортной доступности добраться до столицы на своем или общественном транспорте можно меньше чем за час. К удобному расположению добавляется соседство с ухоженными парковыми зонами, водоемами и полуразрушенной усадьбой, которую посещал когда-то Лев Толстой.

Доступное качество жилья от Barkli «Медовая долина»

Главными преимуществами проекта являются следующие особенности:

  • безупречное качество строительства;
  • европейская архитектура;
  • суперфункциональная планировка квартир.

Своими эстетическими и качественными параметрами дома Barkli «Медовая долина» и окружающая территория обязаны главному архитектору голландского бюро KuiperCompagnons — Арьену де Гроту. Под его руководством была разработана архитектурная концепция и план благоустройства жилого комплекса. Внешний вид ЖК «Баркли Медовая долина» по фото можно оценить онлайн, посетив официальный сайт проекта.

При благоустройстве территории была реализована концепция «Двор без машин», обеспечивающая безопасность гуляющих на улице детей. Для стоянки личного транспорта предусмотрены подземные паркинги и места на подъездных дорогах. Жителям комплекса не нужно покупать машино-место, а вся жилая зона предназначена только для пешеходов.

Квартиры в ипотеку от застройщика можно приобрести с черновой отделкой или готовым ремонтом. В последнем случае вы можете выбрать дизайн в одном из трех стилей, разработанный постоянным участником проекта «Квартирный вопрос» и специалистом по современным и ярким интерьерам комфорт-класса — Егором Сомовым. Вне зависимости от типа и стоимости квартиры, жилое пространство продумано таким образом, чтобы каждый сантиметр использовался эффективно. Планировка разработана на основе умных решений, позволяющих незаметно разместить все вещи, оставив максимум свободного пространства, и обеспечить удобство каждого члена семьи.