Камин в частном доме

Камин в частном доме

Камин является отличным решением не только для декорирования частного дома, но и для придания комнате уюта и комфорта. В зависимости от интерьерного......
Ремонт своими руками

Ремонт своими руками

Затеяли ремонт, и в качестве настенного покрытия выбрали обои?...

Проект одноэтажного дома от фундамента до крыши

Добавлено: 22.12.2016 | Раздел: О архитектуре и дизайне
Проект одноэтажного дома от фундамента до крыши

Сегодня самым выгодным вариантом строительства считается то, которое применяется при возведении домов по канадской технологии. Поэтому рассмотрим проект одноэтажного дома канадского типа. Очень актуальна архитектурная визуализация и 3d моделирование. Перейдя по ссылке, вы сможете заказать эту услугу у профессиональной команды, которая в кратчайшие сроки выполнит работу.

Фундамент

Лучше всего при канадском строительстве использовать мелко-заглубленный монолитный армированный фундамент облегченного типа. Опорой для внутренних стенок здания должны служить мощные колонны, расположенные на достаточном удалении друг от друга. При этом их высота должна быть такой, чтобы под перекрытиями мог перемещаться человек, не сгибаясь. Многие спросят, а почему именно так, а не иначе? Все достаточно просто. В таком «подполье» будет монтироваться утепление, которое нельзя устанавливать, пока не будут до конца готовы кровля и каркас строения. Кстати, если вы желаете купить дом недорого, то лучший вариант – это, конечно же, строение, собранное по каркасной технологии. Только перед покупкой обязательно вызовите специалиста для оценки качества утепления, которое напрямую влияет на долговечность конструкции.
Кстати, иногда при постройке коммерческих объектов есть необходимость в съемке видеоролика. Качественно изготовить материал поможет компания по ссылке http://www.realred.ru/RED_video.php. Профессионалы своего дела качественно предоставят данную услугу.

Каркас дома

Размер досок, которые применяются для создания каркаса, будет отличаться в зависимости от назначения. Так, например, для несущих стенок доски должны иметь размер 14*3.8 см (или по-канадски – 6*2 дюйма), для перегородок – 8.9*3.8см (4*2??), для балок перекрытия – 23.5*3.8 см (10*2??). Все деревянные части каркаса, которые находятся с наружной стороны (стойки террас и т.д.) обязательно пропитываются на заводе специальным биоцидом, который продлевает срок службы конструкции и защищает ее от насекомых-вредителей и негативных влияний атмосферы.

Утепление

Конечно, во всех канадских строениях применяется разный вид утеплителя. Поэтому уже на начальном этапе составления проекта одноэтажного дома нужно оговаривать этот момент. Лучший вариант – это утеплитель на основе стекловолокна, который обладает отличными теплосберегающими свойствами и способен значительно снизить затраты на обогрев здания. К тому же такой материал является экологически чистым и не выделяет в воздух формальдегиды. В межкомнатных стенах толщина утеплительного слоя указанного типа должна быть 10 см, а во внешних панелях – 15см.

Кровля

В канадской технологии отсутствуют ограничения по материалам для кровельного покрытия. Выбирайте самый надежный на ваш взгляд, предварительно проконсультировавшись со специалистами.

Запомните, «канадская» конструкция – это идеальное решение для тех, кто желает купить недорогой дом с великолепными эксплуатационными характеристиками.

Добавлено: 2016-12-22 22:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации