Камин в частном доме

Камин в частном доме

Камин является отличным решением не только для декорирования частного дома, но и для придания комнате уюта и комфорта. В зависимости от интерьерного......
Ремонт своими руками

Ремонт своими руками

Затеяли ремонт, и в качестве настенного покрытия выбрали обои?...

Камин в частном доме

Добавлено: 31.07.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне
2471417486

Камин является отличным решением не только для декорирования частного дома, но и для придания комнате уюта и комфорта. В зависимости от интерьерного оформления, камин может быть электрическим либо таким, в котором в качестве сырья для растопки используются дрова. Наиболее предпочтительным и с точки зрения тепла и с точки зрения визуальной эстетики являются камины, которые топят дровами.

Устройство подобного предполагает наличие дополнительной площади, достаточной для его установки. Созерцать огонь, как известно, можно бесконечно. Не лишайте себя такого удовольствия, приобретайте камин из натуральных материалов, выполненный из дерева с каменной облицовкой.

Заказать изготовление деревянного камина можно в компании «GRANDECOR». Философией работы данной компании является сочетание высокого качества используемых материалов с мастерством исполнения.

Приобретение такой важной и дорогостоящей вещи должно осуществляться в специализированных магазинах. Он обязательно должен гармонично вписываться в общий интерьер жилья. Важно также понимать, что при изготовлении должны использоваться элементы, не снижающие его теплоотдачу, а отделка внутреннего убранства должна так или иначе сочетаться со встроенным камином во избежание диссонанса в интерьере.

Купить камин, спроектированный по Вашему индивидуальному заказу, можно в компании «GRANDECOR», которая занимается изготовлением изделий из натурального дерева. Компания предлагает услуги профессиональных дизайнеров, которые могут подсказать не только по вопросам интерьерного оформления, но и на стадии проектирования. Оформление жилья или отдельных его помещений при помощи дизайнера является отличным вариантом для ценителей прекрасного.

При определении места расположения следует учитывать, что камин станет центральным элементом интерьера и будет создавать атмосферу уюта. Возле него должно быть свободное пространство для обеспечения доступа к нему с целью обогрева. В зависимости от расположения камины подразделяют на следующие группы:

  • встроенные;
  • околостенные;
  • островные;
  • угловые.

Какой вариант выберете Вы, зависит от многих факторов, в том числе от площади помещения, для обогрева которого камин будет использоваться. Установке дымохода следует уделить особое внимание, также, как и его последующей очистке. В любом случае, какой вариант камина Вы бы не выбрали, главное – это безопасность.

Добавлено: 2017-07-31 14:39 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации