Преимущества керамической плитки Atlas Concorde

Преимущества керамической плитки Atlas ConcordeПредприятие Ceramica Concorde было основано ещё в отдалённом 1969 году в городе Спеццано ди Фьорано, который считается сердцем керамической индустрии в известной провинции Реджио Эмилия. В самом начале своего функционирования предприятие специализировалось на создании заготовок для создания керамической плитки. В 1976 году возникло ещё одно производство, которое занималось изготовлением плитки как для пола, так и стен прочного двойного обжига.Преимущества керамической плитки Atlas ConcordeПреимущества керамической плитки Atlas ConcordeПредприятие Ceramica Concorde было основано ещё в отдалённом 1969 году в городе Спеццано ди Фьорано, который считается сердцем керамической индустрии в известной провинции Реджио Эмилия. В самом начале своего функционирования предприятие специализировалось на создании заготовок для создания керамической плитки. В 1976 году возникло ещё одно производство, которое занималось изготовлением плитки как для пола, так и стен прочного двойного обжига. Позднейшая совместная работа двух фабрик привела к созданию бренда Atlas Concorde.
Керамическая плитка Atlas Concorde считается настоящим законодателей модных тенденций. Архитекторам и дизайнерам удаётся утончённо украсить любые архитекторские проекты с помощью внушительного ассортимента керамической продукции. Даже самый привередливый специалист в области дизайна сумеет подобрать подходящий керамгранит в одной из многочисленных серий керамической плитки Atlas Concorde. Плитку для ванных комнат предложено в уникальных авторских вариантах. Плитка для отделки кухонь и столовых комнат комбинирует в себе удобство и эксклюзивное оформление.
Кроме первоклассного дизайна, керамические изделия Atlas Concorde выделяется и иными превосходными показателями:
• Высокое качество всех материалов;
• Устойчивость;
• Продолжительный период службы;
• Простота в обслуживании.
Компания Atlas Concorde разработала такие виды технического керамгранита:
• Плитка монопороза на основе белой глины;
• Плитка одинарного обжига;
• Плитка двойного обжига;
• Мозаичная плитка.
Благодаря большому объёму вложений в развитие, завод является истинным лидером на всемирном рынке декоративной плитки и поставляет свою продукцию примерно в 150 зарубежных государств.