Камин в частном доме

Камин в частном доме

Камин является отличным решением не только для декорирования частного дома, но и для придания комнате уюта и комфорта. В зависимости от интерьерного......
Жидкие обои в интерьере

Жидкие обои в интерьере

Жидкие обои в интерьере Люди, которые не очень любят возиться с...

Натяжные потолки в Лыткарино

Добавлено: 19.12.2016 | Раздел: О интерьерах

Натяжной потолокВ последнее время подвесные конструкции становятся практически неотделимым атрибутом любого современного ремонта. Учитывая ту практичность и эстетику, присущую этому изобретению, можно иногда созерцать фактически произведения искусства. Натяжные потолки в Лыткарино от «Элит Стайл» помогут навести красоту на любой черновой поверхности, не требуя при этом дополнительной обработки. В зависимости от технологический, конструктивных и визуальных критериев, натяжные потолки имеют собственную классификацию.

Классификация полотен

Разделение натяжных полотнищ происходит за счет типа используемого материала, а это: виниловая пленка и текстиль. По методу их изготовления и множества разнообразных вариантов можно сказать следующее:

  1. Пленочные полотна делаются из ультратонкого ПВХ материала, имеющего достаточно высокие технические характеристики. Виниловая навесная система проводится методом термической усадки, с помощью нагрева помещения, в котором производится натяжка, а также с последующим его резким охлаждением. Подобные потолки выбирают чаще всего, поскольку они владеют огромным ассортиментом доступных конфигураций и фактур: зеркальные, матовые, замшевые, сатиновые, кожаные, деревянные, стеклянные и прочее. Эти потолки обычно называют французскими, поскольку идея создания виниловых полотен родилась именно во Франции;
  2. Текстильные полотна производятся на базе плетенного холста, который при производстве покрывается специальным химическим раствором, для увеличения его определенных физических качеств. У разных производителей пропиточный состав и синтетическая нить могут быть разными, отсюда и определяется качество материала. Текстильное полотно прочнее ПВХ пленки, поскольку абсолютно равнодушно ко всяческим температурным перепадам. Но, пластичность, фактурная и цветовая палитра тканевого материала несколько ограничены.

Натяжной потолокКаждое из полотнищ обладает своим перечнем свойств и недостатков, поэтому выбрать лучшее из них можно лишь взвесив все за и против, и взяв во внимание принадлежность помещения, требуемого их расположения.

Оба варианта натяжного декора изготавливаются согласно тщательным, предварительно проведенным замерам помещения. Не имея опыта и необходимого оборудования, не следует самостоятельно пытаться произвести установку натяжной глади. Результатом таких действий, как правило, будет испорченный материал и лишняя трата денежных средств. Сравнить цены на полотна можно на сайте.

Добавлено: 2016-12-19 21:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации