Камин в частном доме

Камин в частном доме

Камин является отличным решением не только для декорирования частного дома, но и для придания комнате уюта и комфорта. В зависимости от интерьерного......
Советы по выбору камина

Советы по выбору камина

С каждым годом камины набирают все большую популярность, спрос...

Кто продает настоящие противовзломные входные двери в Беларуси?

Добавлено: 30.01.2017 | Раздел: О интерьерах
Кто продает настоящие противовзломные входные двери в Беларуси?

В Беларуси очень многие компании заявляют о высокой взломостойкости производимых входных дверей. На деле же все оказывается совсем иначе – подобных организаций единицы, а заявляемые характеристики сомнительны и ничем не подтверждены. Компания изготавливает входные двери по инновационным технологиям и получила сертификат, который доказывает, что все выпускаемые конструкции соответствуют 4 и 5 категориям сопротивления к взлому. Приобретая подобную продукцию, вы гарантированно получите надежную защиту.

Нюансы производства

Входные двери изготавливаются по эксклюзивным чертежам, возможно создание конструкций по эскизам заказчика. Вся продукция подвергается тщательному контролю качества на каждом этапе производства. Сторона открытия может быть как левой, так и правой.

Основой для конструкции служит металлическая рама. Обшивается она стальными листами, которые проходят дополнительную обработку для устойчивости к коррозии. Пространство заполняется утеплителем, пропитанным огнестойкими веществами. В результате двери отлично подходят для установки в частный дом. Они выполняют сразу несколько защитных функций: противопожарную, взоломостойкую и теплоизоляционную. Входные двери на улицу и в квартиру полностью готовы к установке и эксплуатации в дальнейшем. Никакой дополнительной комплектации производить не требуется.

Особенности продукции

Высокие показатели взломостойкости продукции данной компании достигаются благодаря особенностям конструкции и устанавливаемой фурнитуры. Двери оснащаются цилиндрическим и сульвадным запирательными механизмами, которые имеют абсолютный разный принцип работы, что значительно усложняет взлом. Последний замок имеет особый секрет запирания. То есть в его конструкцию входит несколько пластин с фигурными вырезами. Подобрать отмычку к такому механизму нереально. Для дополнительной защиты двери комплектуются системой «антибампинга», предотвращающей выстукивание цилиндрического замка.

Ассортимент

На сайте https://www.forpost.by/ каждый потребитель может выбрать входные двери, отвечающие высшей категории сопротивляемости к взлому. На выбор предлагаются изделия:

  • с классической отделкой и стильной имитацией под дерево или плитку шоколада;
  • одно- и двустворочные;
  • с броненакладками, противосъемниками и разными запирающими механизмами;
  • со звуко-, теплоизоляцией и без.

В каталоге присутствует продукция от эконом до премиум класса. Вся она подлежит гарантийному обслуживанию, поэтому выгода подобной покупки очевидна.

Добавлено: 2017-01-30 22:34 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации