Проектирование лестниц

Проектирование лестниц

Проектирование лестниц для дома Знаете ли вы, насколько опасна работа дизайнера, архитектора? Нет, потому что вряд ли об этом задумываетесь. Ведь......
Ремонт своими руками

Ремонт своими руками

Затеяли ремонт, и в качестве настенного покрытия выбрали обои?...

Аккумуляторы для систем использования возобновляемых источников энергии

Добавлено: 21.10.2016 | Раздел: О инженерных сетях
Аккумуляторы для систем использования возобновляемых источников энергии

Возобновляемые энергетические системы включают в себя 3 основных компонента: сбор, хранение и распределение энергии на нагрузку. Аккумулятор один из самых дорогих компонентов в системе возобновляемых источников энергии. Срок его службы состоит от 2 до 5 лет, но когда он ломается, заменить его стоит очень дорого. Автомобильные аккумуляторы имеют срок службы от 3 до 5 лет; батареи глубокого цикла, герметичные и негерметичные, могут прослужить 7-10 лет.  Купить аккумуляторные батареи на SolarLed можно перейдя по ссылке.

Аккумулятор самая слабая часть системы возобновляемых источников энергии. Солнечные панели служат от 20 до 25 лет, и в течение этого срока блок батарей может быть заменен от 3 до 5 раз. Аккумуляторы тяжелые, так как наполнены свинцом и серной кислотой и требуют регулярного технического обслуживания (за исключением безуходного типа). Большинство жалоб на старые системы связано именно со старыми батареями. Аккумулятор-это носитель собранной энергии в форме постоянного электрического тока. Он хранит электричество в автономных солнечных батареях в ночное время.

Он как резервуар для дождевой воды. Вода наполняет бак во время дождя, но ее можно использовать даже когда дождь прошел. Это электрохимический процесс. Аккумулятор сохраняет электричество, преобразуемое солнечным модулем. В течение дня электричество от модуля заряжает аккумулятор. В вечернее время, батарея разряжается и ее заряда не хватает, чтобы включить освещение или другие приборы. Обычно это 12-вольтовые свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, вместимостью 20-200 Ампер-часов (Ач). Аккумуляторы в гелиосистеме обычно такого размера, чтобы обеспечить несколько дней подачи электричества или ‘автономии’, в случае, если пасмурная погода мешает подзарядке.

Батареи глубокого цикла лучше всего подходят для домашней гелиосистемы (ДГС), так как они предназначены для работы на больших диапазонах уровня заряда. Автомобильные аккумуляторы могут быть разряжены только на 15% от их максимального заряда, в то время как батареи глубокого цикла могут быть разряжены на 70-80% без какого-либо ущерба. Не рекомендуется использовать автомобильные аккумуляторы для возобновляемых энергетических систем. Батареи от обновленных гольф-каров или грузоподъемников, а также аккумуляторы от железнодорожных двигателей хорошо подходят для использования в возобновляемых источниках энергии.

Добавлено: 2016-10-21 12:36 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации