Камин в частном доме

Камин в частном доме

Камин является отличным решением не только для декорирования частного дома, но и для придания комнате уюта и комфорта. В зависимости от интерьерного......
Жидкие обои в интерьере

Жидкие обои в интерьере

Жидкие обои в интерьере Люди, которые не очень любят возиться с...

Ограждения из металла. Сетка рабица для забора

Добавлено: 17.04.2017 | Раздел: О ландшафтном дизайне
Ограждения из металла. Сетка рабица для забора

Любой загородный дом нуждается в ограждении и заборе. Заборы бывают совершенно разные, это могут быть как железобетонные заборы, обыкновенные деревянные заборы, металлические.

Для некоторых мест участка отлично подойдет забор из сетки рабица. Представляет он из себя металлическую сетку и виде переплетенной проволоки. На сайте http://sitka.com.ua/ вы сможете приобрести самые разные сетки, в том числе и для забора.

Сетка рабица поставляется в виде рулонов длиной в 10 метров. Высота забора может быть от одного метра до двух (обычно так, но есть компании, которые производят сетку более 2 метров в высоту).

Забор из рабица хорош тем, что полностью пропускает свет, а так же он очень надежен. Большинство сетки представленной на рынке изготавливается из оцинкованной проволоки, соответственно о коррозии можно забыть, сетка легко прослужит много лет и не потеряет своего внешнего вида и тем более своих свойств.

Для безопасности территории промышленных объектов может использоваться колючая проволока.

Если перед вами стоит задача максимально надежно защитить территорию, колючая проволока под забавным названием «Егоза» справится с нею на все 100. На самом деле, вся шутливость данного вида продукции на её названии и заканчивается: с егозой шутки плохи.

Такой тип проволоки с хитросплетением колющих окончаний отлично оберегает вверенную ей территорию от нежелательного проникновения и задерживает любого незваного гостя, крепко зацепившись за его одежду или шерсть — ведь подобная колючая проволока чрезвычайно неприятна как для людей, так и для животных. Все это делает егозу настоящей находкой для владельцев охраняемой территории.

Данный тип конструкции, в котором одновременно сплетается несколько нитей колющей проволоки, еще иногда называют спиралью Бруно. Такой тип заграждения получил свое рождение во времена 1-ой Мировой Войны, а сегодня его усовершенствованная разновидность активно применяется для охраны различных объектов. При изготовлении егозы в наши дни используется оцинкованная проволока и ленты из оцинкованного листа, причем несколько слоев проволоки оборачиваются вокруг лент и тщательно обжимаются — это придает конструкции дополнительную надежность.

Если же вы хотите получить в свое распоряжение максимально эффективное средство для охраны объектов, к колючей проволоке егозе можно подключить электричество. Через такой забор будет невозможно перелезть даже при самом огромном желании, кроме того, нет никакой возможности такую проволоку обрезать. Сегодня к егозе подключают низкое напряжение, которое не несет опасности для жизни, а вот с охранными задачами справляется великолепно.

Добавлено: 2017-04-17 22:32 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации