Элитная мебель на заказ — реализация проекта

Элитная мебель на заказ

Обладатели роскошных домов, шикарных квартир и дорогих апартаментов всегда стремились подтвердить статус солидного домовладельца элитной мебелью. Всех, кто старается подчеркнуть свой престиж и значимость, привлекают эксклюзивные материалы, тонкие архитектурные линии и вычурный дизайн.

Элитные изделия в интерьере требует больших затрат. Обычно, чтобы сэкономить на обустройстве дома или коммерческой недвижимости, люди заказывают мебель у европейских брендовых компаний и реализация дизайн проекта происходит вкорне неправильно. Расскажем почему.

Черновик

Чем отличается элитная мебель от обычной

Уникальный внешний вид, дизайнерские решения, эстетичность — вот особенности оригинальной люксовой мебели. Её задача не только обеспечивать комфорт и удобство, но и служить предметом удивления гостей.

1. Элитным изделиям присуща функциональность. Не зависимо от замысловатого дизайна, наличия особенного декора, качественная мебель всегда продуманная и комфортная для использования. Каждый модный бутик должен быть оборудован именно такой мебелью, красивой, с дизайнерскими элементами, но практичной и долговечной.

2. Использование вычурного декора, изящных аксессуаров и авторского дизайна необходимо для создания элитных изделий. Это добавляет ей изысканность и респектабельность. От дизайнера требуется совместить роскошь и удобство, используя все творческие возможности. Примером достойного и гармоничного оформления интерьера элитного загородного дома может служить стол из красного дерева с ножками из латуни.

3. Использование качественной фурнитуры и крепёжных элементов в сочетании с дорогими натуральными материалами необходимо для изготовления продукции высшего сорта. Именно детали определяют класс и качество мебели.

Как не ошибиться в выборе элитной мебели

В погоне за модой на брендовую мебель из Европы, покупатели нередко забывают о том, что заказ из-за рубежа не всегда оправдывает большую стоимость.

Без сомнений, мебель от европейских производителей отличается высоким качеством, уникальным дизайном и прекрасно дополнит роскошный интерьер дома владельца. Однако следует помнить о некоторых больших минусах, которые могут возникнуть при доставке мебели из-за рубежа.

Во-первых, огромная стоимость транспортировки элитной мебели, увеличивающие её цену в разы. При этом, существует необходимость страхования покупки от поломки, деформации и сколов, нередко возникающих при перемещении.

Во-вторых, доставленный экземпляр может не соответствовать заказанному, из-за разницы в системах измерения России и Европы. И тогда мебель может не подойти для интерьера по размеру, а для замены, как и для доставки потребуется много времени. Зачем же надеется на европейскую брендовую мебель, если в России уже есть компании, зарекомендовавшие себя как производители качественной элитной мебели.

Один из лидеров российского рынка — компания Брифофтайм — https://breathoftime.ru. Ее главный плюс — специальная технология изготовления, позволяющая сочетать в одном изделии различные материалы, например, мрамор, латунь или дерево, не теряя в качестве мебели. Привлекательный внешний вид, изысканный дизайн, отменное качество и высокая надёжность — вот особенности продукции Брифофтайм. Над созданием моделей трудится профессиональная группа дизайнеров и инженеров, выполняя работу любой сложности.