Элитная мебель на заказ

Многие состоятельные люди, имеющие в обществе и признанное уважение, хотят и стремятся подчеркнуть свой статус, выделиться на фоне других людей, поэтому часто покупают себе дорогие вещи. Это дом, машина, одежда, аксессуары. Не исключением стала мебель, которую они ставят в своих особняках, домах. Они не используют фабричные изделия, а заказывают эксклюзивное производство мебели.

Черновик

Проблемы, которые могут возникнуть при заказе мебели

Обычно в производстве элитной мебели используют натуральные и дорогостоящие отделочные материалы, среди которых стоит выделить мрамор, латунь, древесину ценных пород. Авторские изделия заказываются индивидуально по замерам или эскизам клиента. В основном поставка такой мебели идет с Европы. Но авторская покупка обойдется очень дорого. Помимо этого, существует ряд подводных камней, о которых должен знать покупатель, а именно:

  • мебель попросту может не подойти по размерам;
  • не вписывается по цвету в общий интерьер комнаты;
  • возникнут проблемы при сборке заказанного изделия;
  • понадобится консультация мастеров, изготавливающих изделие, но они слишком далеко;
  • затянутся сроки доставки, поскольку перевозка длится долго, в дороге могут возникнуть непредвиденные обстоятельства.

В России работает ряд фабрик, которые выпускают дорогую мебель по индивидуальным запросам. Но практически никто не берется работать с разными материалами в пределах одного изделия. Это сложно, ответственно. Компании боятся брать на себя сложные проекты. Брифофтайм готова взяться за изготовление эксклюзивной мебели по любым запросам клиента. Это единственная фирма, которая создает в жизнь смелые и необычные идеи свои клиентов.

Особенности производства элитной мебели

Мебель производится на новом импортном и высокоточном оборудовании. Она дополняется качественной, интересной фурнитурой, которая также выбирается заказчиком. Смелые дизайнерские решения позволяют сделать авторское изделие, отвечающее требованиям самого привередливого покупателя. Кроме того, изделия получаются высокого и несравненного качества.

Большая база знаний, многолетний опыт позволяют компании быстро схватывать идеи клиентов и претворять их в реальность. Специалисты постоянно проверяют рынок мебели, чтобы каждый раз следовать новым дуновениям и не отставать от зарубежных стран.

Преимущества работы с Брифофтайм

Существует несколько причин, позволяющих купить мебель именно в компании Брифофтайм:

  • собственное налаженное производство;
  • быстрые сроки изготовления, исключены задержки;
  • отсутствуют высокие наценки, поскольку изготовление изделий происходит мастерами компании, без использования труда наемников и посредников;
  • замер мебели осуществляется бесплатно.

При необходимости можно вызвать на дом стилиста, архитектора. Они помогут подобрать мебель под стилистику дома. Компания сотрудничает с лучшими мастерами, дизайнерами. Никакая другая компания в сфере производства эксклюзивной мебели не работает с разными материалами в рамках одного крупного проекта, только Брифофтайм — https://breathoftime.ru/.

К каждому клиенту особенное внимание и индивидуальный подход. Компания заботится о своих покупателях. Всегда соблюдаются сроки изготовления, доставки.

Компания лидирует в сфере производства авторской мебели, у нее нет конкурентов ни в России, ни за рубежом. На все изделия предоставляется гарантия. Компании можно и нужно доверять, ведь похожих фирм вы просто не найдете.