Камин в частном доме

Камин в частном доме

Камин является отличным решением не только для декорирования частного дома, но и для придания комнате уюта и комфорта. В зависимости от интерьерного......
Ремонт своими руками

Ремонт своими руками

Затеяли ремонт, и в качестве настенного покрытия выбрали обои?...

Стеллажи для книг открытые

Добавлено: 06.06.2016 | Раздел: О мебели

Стеллажи для книг открытые

Наскучил имеющийся интерьер, а кардинально менять всю обстановку нет пока возможности? Мы предлагаем вам разбавить привычное изображение ваших комнат стеллажами. Современная мебельная индустрия вышла за рамки классических терминалов –  коробок с полками. Сегодня это мебель, достойная стать достоянием вашего дома!

Существует масса их разновидностей, спроектированных под каждый конкретный случай. Когда стоит насущная проблема нехватки свободного пространства, попробуйте встраиваемые модели, очень удобны в тех комнатах, где изначально архитекторами были задуманы ниши, пускай даже и не слишком глубокие. Стеллажи на колёсиках довольно выгодны, когда визуальная перегородка «временная» и вы знаете точно, что со временем вам захочется её передвинуть на другое место. Модели с глухими двусторонними задними стенками подойдут для реконструирования несущей стены, применяется в тех случаях, когда необходимо разделить одну большую комнату на две, но выкладывать новую стену нет надобности или возможности. А вот если отгораживаться напрочь нет желания, выберите открытые стеллажи для книг. (Более детально с каждой моделью удобно познакомиться, пройдя по ссылке).

Битва производителей: иностранные или отечественные?

У каждого, конечно, на это своё неопровержимое мнение. Кто-то верит больше зарубежным брендам, не доверяя родным изготовителям, а кто-то вопреки рекламе склонен рассматривать только продукцию российских мебельных фабрик. Кто остаётся в выигрыше? По нашему убеждению, тот, кто выбирает второй вариант. Сегодня «родные» производители ничем не уступают ни по производственным технологиям обработки древесины, ни по мастерству сборки мебели. Фабрики Стелла, Авант, Рикс, Альмира, Александрия, Рион, Либерти, Милан, Мебелайн широко известны и за рубежом, их продукция ориентирована не только на внутренний, но и на внешний рынок.

Крупнейшая в России интернет-площадка отечественных мебельщиков MST-Shop напрямую сотрудничает с производителями. Благодаря этому каждый клиент имеет уникальную возможность не только комбинировать несколько понравившихся вариантов в один оригинальный, но и по самостоятельно созданному чертежу или спроектированному совместно с дизайнером завода-изготовителя создать свой уникальный вариант мебельного ансамбля.

Везде ли уместны стеллажи? – Да!

В квартире нет места, где бы стеллажи не смогли отыскать себе применения: это и гостиная, и рабочий кабинет, и спальня, и детская комната, и прихожая, и ванная с кухней, и кладовая с лоджией. Изначально предусмотренные для размещения книг или документации, они постепенно стали пристанищем для частных коллекций и бытовой техники, обуви и одежды, продуктовых запасов и кухонной утвари, горшечных цветов и икебан… Причем их размещение можно тематически удачно комбинировать. Можно просмотреть не один десяток иллюстраций, признанных идеальными интерьеров, но мы призываем при создании гармонии в своём доме не бояться и применять собственные идеи, фантазировать экспериментировать, чтобы после знать точно – ваш дом не похож ни на какой другой!

Добавлено: 2016-06-06 00:43 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации