Проектирование лестниц

Проектирование лестниц

Проектирование лестниц для дома Знаете ли вы, насколько опасна работа дизайнера, архитектора? Нет, потому что вряд ли об этом задумываетесь. Ведь......
Ремонт своими руками

Ремонт своими руками

Затеяли ремонт, и в качестве настенного покрытия выбрали обои?...

Стенка «Бриджит»

Добавлено: 23.07.2016 | Раздел: О мебели

Стенка «Бриджит»

Мебель благородного оттенка дерева остается на пике моды много веков. Меняется лишь дизайн и материалы, но как показывает время, перемены весьма удачные. Современные технологии позволяют создавать оригинальные изделия, которые гораздо дешевле по стоимости, но по техническим и эстетическим качествам ничем не уступают дорогим моделям мебели из натурального массива дерева. Один из таких вариантов, который знающие люди могут назвать «антиквариатом будущего» — стенка «Бриджит».

«Бриджит» в интерьере

Компактная и изящная, в ней воплощено гармоничное сочетание строгой классики и колониального стиля, благородного оттенка дерева и золота. Оптимальный вариант для любого стиля интерьера и любого помещения. Фасады дверей имеют красивый рисунок в виде спила дерева с декоративным покрытием из золотой патины.

В домашнем интерьере стенка «Бриджит» станет Вашей любимой мебелью. Она идеально подходит для гостиных с низкими потолками. Визуально стены становятся выше, пространство комнаты увеличивается. Такая мебель очень удобна для тех, кто не любит заниматься перестановкой шкафов, чтобы правильно собрать ансамбль. В данной модели перепутать элементы невозможно. Состоит комплект из 2 стеклянных витрин, ТВ тумбы и декоративной полочки с декором в виде мини-колонок.

Тумбочка под теле- и аудио аппаратуру на первый взгляд выглядит компактно, однако, она в нее можно положить массу мелких вещей. Колонки-витрины внизу имеют просторные отделения с дверцами, а выше расположены красивые стеклянные полочки, предназначенные для хранения декоративных вещей. Ваши гости будут очарованы, когда увидят красивые сувениры, статуэтки, или коллекцию из дорогих вин со всех ракурсов. Стеклянная дверца будет надежно защищать ваши вещицы от пыли. В обстановке появится частичка музейного стиля, что придаст статуса и роскоши вашей гостиной.

Производство мебели «Бриджит»

Изготовление мебельной коллекции «Бриджит» — работа команды мастеров и профессиональных дизайнеров. Сложные технологии позволяют довести до совершенства гениальные идеи художников. При производстве используется МДФ – натуральный безопасный материал, который раскрывает перед мастерами огромные возможности. При должном уходе покрытие мебели не растрескивается, не тускнеет и не темнеет. Если Вы решите выбрать в свой дом стенку «Бриджит», будьте уверены, Вы никогда в этом не разочаруетесь.  

Добавлено: 2016-07-23 22:19 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации