Проектирование лестниц

Проектирование лестниц

Проектирование лестниц для дома Знаете ли вы, насколько опасна работа дизайнера, архитектора? Нет, потому что вряд ли об этом задумываетесь. Ведь......
Важные элементы в интерьере

Важные элементы в интерьере

Прихожими в интерьере дома и квартиры часто уделяют мало времени...

Мебельный тур: когда это не блажь, а возможность сэкономить?

Добавлено: 13.10.2016 | Раздел: О мебели
Мебельный тур: когда это не блажь, а возможность сэкономить?

Обставить квартиру новой мебелью сегодня почти не представляется возможным:  в наших магазинах цены растут, а качество мебели только падает. Покупать в интернете тоже не каждому охота — для того, чтобы определиться с выбором, многим надо “пощупать” и осмотреть все детали вживую. К счастью, существует еще одна возможность приобрести качественную мебель, не разоряя семейный бюджет впустую — это мебельные туры в Китай, которые организуют такие компании, как SinoResource.

Что такое мебельный тур?

Всем известно — покупая мебель в магазине, существенную долю стоимости вы отдаете в карман продавцу и остальным посредникам. Поэтому иметь возможность покупать напрямую у производителя иногда просто необходимо. А, совершая мебельный тур в Китай, вы не только общаетесь с изготовителями, которые поставляют мебель во все уголки мира, но и узнаете о самых выгодных предложениях от них.

Как это происходит? Вы прилетаете в Гуандун — свободную экономическую зону КНР, где, благодаря льготному налогообложению, различное производство процветает в невероятных масштабах. По вашим запросам (дешевое оснащение в офис, набор для детской комнаты, элитная мебель в гостиную и так далее) уже составлена программа посещения конкретных оптовых складов, торговых центров, мебельных салонов. На протяжении нескольких дней, в сопровождении шоппинг-гида, который будет вашим переводчиком, советником и, при нужде — представителем, вы осматриваете огромный ассортимент мебели. выбирая, что вам по душе. Улыбчивые консультанты в каждом салоне объяснят, что из чего сделано, как можно снизить стоимость, поменяв материалы отделки и так далее. Кроме того, что можно на свое усмотрение выбрать новую набивку дивана или поменять его цвет, у вас есть возможность заказать мебель по индивидуальному проекту, воплотив личные дизайнерские задумки.

В чем же выгода?

Мало того, что вы получаете неограниченный выбор дизайна, материалов и производителей, который вам не предоставит ни один мебельный, при оптовой закупке вы почувствуете существенную экономию на приобретенных товарах. Конечно, лететь в Китай за одним диваном — это роскошь. Но при оснащении, например, целого офиса или квартиры вы сэкономите около 70% и больше затрат!

Всеми бюрократическими процедурами, как то оформление покупки и таможенных документов,упаковка и доставка, занимаются сотрудники компании-организатора. Весь процесс доставки вашего драгоценного груза занимает около 7-10 дней, то есть, с учетом самого тура, вы за две недели не только выгодно приобретаете мебель для целой квартиры или офиса, но и успеваете совершить увлекательное путешествие, знакомство с чужой интересной культурой и даже отдых у моря. Таким образом, мебельный тур — это хорошее решение для тех, кто не знает, куда деваться от заоблачных цен на мебель и имеет потребность в покупке оптом.

Добавлено: 2016-10-13 22:02 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации