Ремонт под ключ – эффективное делегирование полномочий

Всем известно, что ремонт офиса – задача крайне сложная и затратная, как с точки зрения финансов, так и с точки зрения денег. Однако проблему времени можно легко решить: стоит только доверить задачу специалистам, которые имеют большой опыт в сфере ремонтных работ.

Черновик

Что представляет ремонт офисов под ключ

Этот вид услуги заключается в том, что все виды работ осуществляет одна бригада, которая выполняет все виды услуг:

  • -демонтаж старых покрытий и мебели
  • -перенос, демонтаж и возведение стен и перегородок
  • -проведение или перенос инженерных коммуникаций
  • -выравнивание стен и потолков
  • -укладка напольных покрытий, отделка стен, монтаж потолка
  • -сборка и установка мебели и многое другое.

Таким образом, одна бригада выполняет все виды работ, что позволяет выполнить работу максимально быстро. Поиск разных подрядчиков зачастую приводит к нарушению сроков, долгим согласованиям объема работ, спорам и другим трудностям, тогда как бизнес не может ждать – он нуждается в эффективных и быстрых решениях. Услуга ремонт офиса под ключ может подразумевать только косметический ремонт или же капитальную отделку помещения с нуля – в зависимости от масштаба работ будет изменяться цена. Также на стоимость услуг влияет площадь помещения, класс используемых материалов, уровень сложности работ, количество задействованных специалистов и многие другие факторы.

Работа с крупными компаниями имеет множество преимуществ для клиента. Прежде всего, это подписание смет и договоров, в которых четко оговорено все, что должна выполнить строительная бригада. Такой подход позволяет заказчикам уберечь себя от различных неожиданностей. Крупные компании также дают гарантию на свои услуги, поэтому клиент может быть уверен в качестве работ, долговечности ремонта. Также они озвучивают сроки, во время которых будут выполнены работы, а нарушение сроков в случае форс-мажора всегда компенсируется заказчику.

Дизайн-проект офиса

Ремонт под ключ также нуждается в предварительной разработке дизайн-проекта. Это так называемый план работ, в котором будет четко указано все, что необходимо офису для функционирования. Проект включает макеты и чертежи, визуализацию и технические документы. Таким образом, перед началом ремонта клиент видит картинку, которую он получит после завершения всех этапов строительных работ. Такой комплексный подход позволяет в кратчайшие сроки создавать функциональные офисы, отвечающие все потребностям бизнеса. В зависимости от требований заказчика, дизайн проект может быть как более детальным – с учетом мебели, выбором отделочных материалов, цветов, так и упрощенным, где происходит зонирование помещений на нужные локации.

Компания ЛТВ дизайн — https://ltvgroup.ru/ — предлагает комплексные решения по ремонту офисов: от создания дизайн-проекта до его полной реализации строителями организации. Также большой популярностью пользуется услуга авторского надзора, во время которого дизайнеры следят за тем, чтобы строители в точности воссоздали план. Иногда кажется, что выбор ручек, частичная замена отделки никак не повлияют на общий дизайн помещения. Однако это не так: даже незначительные коррективы способны сделать офис безвкусным и неудобным. При авторском надзоре дизайнер следит за мельчайшими нюансами, поэтому клиент получает результат высочайшего уровня.

Таким образом, ремонт под ключ – это возможность решить проблему быстро и качественно, получить красивый и функциональный офис, отвечающий всем требования клиента.