Камин в частном доме

Камин в частном доме

Камин является отличным решением не только для декорирования частного дома, но и для придания комнате уюта и комфорта. В зависимости от интерьерного......
Жидкие обои в интерьере

Жидкие обои в интерьере

Жидкие обои в интерьере Люди, которые не очень любят возиться с...

Плитка для стен — выбор, отделка

Добавлено: 26.02.2016 | Раздел: О ремонтах

Плитка для стен - выбор, отделкаВо время осуществления разных отделочных работ, как по облицовке зданий снаружи, так и при выполнении отделочных работ внутри помещений, используются различные плиточные материалы.
Плиточные материалы для отделки различных поверхностей хороши тем, что при выполнении облицовочных работ с ними удобно работать, они имеют небольшую массу и после отделки площадь помещений уменьшается незначительно.Плитка для стен - выбор, отделкаПлитка для стен — выбор, отделкаВо время осуществления разных отделочных работ, как по облицовке зданий снаружи, так и при выполнении отделочных работ внутри помещений, используются различные плиточные материалы.

Плиточные материалы для отделки различных поверхностей хороши тем, что при выполнении облицовочных работ с ними удобно работать, они имеют небольшую массу и после отделки площадь помещений уменьшается незначительно.

Чаще всего при отделочных работах используется керамическая плитка для стен, а также плитки, изготовленные из полимеров, что позволяет материалам не бояться влаги, загрязнений и не впитывать запахи.
Плитка для отделки

Плиточные материалы из обожженной керамики применяют как для отделки стен в помещениях, так и при облицовке наружных стен зданий.

Плотность керамической плитки и керамического гранита высока и за счет этого плитка для стен или пола впитывает мало воды, что позволяет им прослужить длительное время.

В помещениях плиточные материалы часто применяются в тех комнатах, где высока влажность, где работают с водой или имеются загрязнения, при которых менее прочные отделочные материалы будут быстро загрязняться.

Кафельная плитка для стен используется в ванной комнате и в кухне в рабочей зоне, а напольная поверхность облицовывается керамической плиткой в ванне, кухне, прихожей и на балконе/лоджии.
Отделка плиткой стен

При выборе кафельной плитки для стен требуется обращать внимание не только на красоту лицевой поверхности, то и на стоимость материала.

Дешевая плитка может иметь различные дефекты – начиная от различий в оттенках и разных размеров одинаковых плиток и заканчивая некачественным обжигом, при котором поверхность плитки выгибается либо внутрь, либо наружу.

Средний ценовой диапазон позволяет приобрести добротный отделочный материал, который сможет эксплуатировать положенное ему время, и при этом не будет утрачивать свою презентабельность.

Цветовые оттенки плитка для стен имеет самые разные, как и рисунки на ней, что дает возможность выбрать наиболее подходящий вид и облицевать помещение в красивых тонах.

За счет высокой прочности, облицованные стены будут эксплуатироваться долгое время и стенам не потребуется ремонт, что повышает интерес к этому отделочному материалу среди владельцев жилой недвижимости, которым требуется выполнить ремонтные работы.

Добавлено: 2016-02-26 16:44 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации