Создание дизайн-проекта своими руками

Создание дизайн-проекта своими руками

Сегодня перед проведением ремонта многие пользуются специальными дизайн-проектами, которые помогают не только создать уютную обстановку и......
Правильно спланировать ремонт

Правильно спланировать ремонт

Наступил тот момент, когда квартира нуждается в обновлении или...

Как выбрать самый надежный замок?

Добавлено: 14.06.2016 | Раздел: О ремонтах

Как выбрать самый надежный замок?При покупке хорошей входной двери не следует забывать и о замке. Сегодня замок это не просто элемент запирания двери, но так же он является неотъемлемым атрибутом безопасности всего дверного полотна. Современные замки делятся на четыре класса безопасности. Первый самый простой замок, а четвертый — самый надежный.Как выбрать самый надежный замок?Как выбрать самый надежный замок?При покупке хорошей входной двери не следует забывать и о замке. Сегодня замок это не просто элемент запирания двери, но так же он является неотъемлемым атрибутом безопасности всего дверного полотна. Современные замки делятся на четыре класса безопасности. Первый самый простой замок, а четвертый — самый надежный.
Первый класс очень легко поддается взлому, любой начинающий вор сможет справиться с ним за пару минут с помощью самых простых отмычек, такие замки не рекомендуется ставить на двери квартиры. Если вместе с дверью в комплекте шел такой замок, то вам вероятно потребуется замена замков в Москве. Это не совсем простая процедура, необходимо подобрать замок не только по классу защиты, внешнему виду, но и по размерам, ведь все замки различаются и в двери необходимо делать новые отверстия или пазы. Идеальный вариант, когда замок подбирается как раз в посадочное отверстие как это и нужно. Заменить дверной замок в таком случае не составит труда, и любой специалист в данной сфере с легкостью поменяет его в течение часа.
Второй класс безопасности довольно часто встречается у населения в замках. Это тоже довольно простые устройства, но все же неопытного ворижку он задержит не более чем на десять минут, но зачастую и этого времени достаточно, чтобы его кто нибудь заметил и позвонил в полицию.
Замки с третьим классом безопасности уже отлично справляются со своей задачей. Очень надежное устройство. Опытный взломщик может потратить и пол часа на открытие такого замка отмычками. Такие замки стоят более среднего, но он полностью устроит практически любого человека. Наверно этот замок я порекомендую в первую очередь, поскольку нет необходимости переплачивать за большую безопасность, и в то же самое время, замки с таким классом очень устойчивы к взлому.
Четвертый класс безопасности имеют замки высшей ценовой категории. Некоторые взломщики имеют очень дорогое оборудование для вскрытия именно таких замков, но и оно очень часто не дает гарантии быстрого открытия замка с четвертым уровнем защиты. Такие замки задержат преступника до часа, обычно если взлом не удается в кратчайшие сроки, и есть риск быть замеченным, преступники просто не открывают дверь, т.к. понимают, что за час, пока они будут ковыряться могут заметить их деятельность.
Таким образом понятно, что средний класс (2 и 3), самый популярный, довольно недорогой, но надежно защитит ваш дом.

Добавлено: 2016-06-14 09:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации