Проектирование лестниц

Проектирование лестниц

Проектирование лестниц для дома Знаете ли вы, насколько опасна работа дизайнера, архитектора? Нет, потому что вряд ли об этом задумываетесь. Ведь......
Важные элементы в интерьере

Важные элементы в интерьере

Прихожими в интерьере дома и квартиры часто уделяют мало времени...

Рекомендации по выбору ламината

Добавлено: 10.08.2016 | Раздел: О строительных материалах

Рекомендации по выбору ламинатаЛаминат как практичное напольное покрытие уже давно прочно вошел в нашу жизнь. Каждый второй современный интерьер включает ламинат в список обязательных атрибутов домашнего убранства. Некоторые покупатели не могут на глаз отличить паркетную доску от ламината, хотя на самом деле эти материалы имеют несколько разную природу.Рекомендации по выбору ламинатаРекомендации по выбору ламинатаЛаминат как практичное напольное покрытие уже давно прочно вошел в нашу жизнь. Каждый второй современный интерьер включает ламинат в список обязательных атрибутов домашнего убранства. Некоторые покупатели не могут на глаз отличить паркетную доску от ламината, хотя на самом деле эти материалы имеют несколько разную природу. В отличие от паркета, который на девяносто процентов состоит из дерева, ламинат представляет прессованную бумагу с полимерной пропиткой. Можно сказать, что этот материал успешно копирует паркетную доску. Благодаря своим великолепным практическим свойствам, возможность купить ламинат оптом выглядит очень заманчивой. Сегодня мы поговорим о некоторых отличительных особенностях этого актуального для нашего времени напольного покрытия. Евроремонт квартир в Москве доверьте профессионалам.

Прежде всего, следует отметить, что ламинат, как и любое напольное покрытие, имеет своим категории. По толщине и особенностям конструкции в целом ламинат делится на так называемые классы. Для укладки в доме, жилом помещении достаточно ограничиться двадцать пятым классом изделий. А вот для помещения, в котором происходит активное движение человеческих масс (например, офисные учреждения или магазины), стоит задуматься о покупке ламината тридцать третьего, тридцать четвертого класса. Кроме того, различают сухой ламинат и влагостойкий. Первый, как понятно из названия, используется по умолчанию во всех помещениях со стандартными условиями пользования. А влагостойкий ламинат применяют там, где необходимо проявить особо стойкие к воздействию влаги свойства напольного покрытия.

Добавлено: 2016-08-10 11:05 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах vgasa.ru
Строительные организации