Применение станков Jet

На сегодняшней день фрезерно-сверлильный станок Jet JMD-2 может выполнить все запросы пользователей и специалистов. Комбинированные и ленточнопильные машинки образуют целый станочный парк.

Отличительные особенности станка Jet JMD-2

  • Мощный корпус из серого противоударного чугуна для уменьшения вибрации
  • Удобная панель управления с дисплеем цифровой индикации
  • Вращение шпинделя в обе стороны
  • Крестовый стол с регулируемыми направляющими типа «ласточкин хвост»

Больше информации про модель Jet JMD-2 Вы найдет в обзорной статье по этой ссылке на сайте компании «Электромотор».

Выпускаемые по данной программе машины различаются малогабаритной системой и множеством новейших технических решений. За счёт компактности системы аппарата потребуется малая площадь для установки. Серийно все комбинированные аппараты комплектуются одним, скользящим суппортом для отрезки кромок болванки, установленных на простых подшипниках. Скользящий суппорт идеален еще при фрезеровании торцов болванок. Перенастройка разных аппаратов происходит без проблем и не требует особого инструмента.

Для выполнения бортиков и огромных шипов, шпиндельное отверстие пропускает крупногабаритные механизмы: диаметром 183 мм на глубину 58 мм. Вентилятор, поставленный на уровне шпиндельного вала гарантирует 20 % устранение стружки аппарата, в том числе и в случае применения инструментов диаметром 235 мм.

К пульту управления разрешено легко получить доступ на передней панели. Клавиша пуск/останов располагаться на любом рабочем месте. Рабочая плоскость имеет огромные размеры (236 х 1125 мм) и удобную высоту (230 мм от пола).

Малогабаритный, крепкий и мощнейший фрезерно-сверлильный станок Jet JMD-1. Он относится к серии комбинированных аппаратов JMD, он обладает главными чертами. С фрезернопильным станком JMD, Jet дает всем увлеченным деревообработкой возможность особо оборудовать собственную мастерскую и увеличить способности фрезерно-сверлильного агрегата.

Подвижный ленточный шлифовальный станок удобно применять в вариантах, когда перевозка болванки связана с несоразмерными расходами. Шлифовальный аппарат получает мобильность и его без затруднений разрешено переместить к месту применения, к примеру при строительстве судов. Эксперимент, накопленный специалистами и профессионалами в производстве электродвигателей и научно-технической оснастки, продвинул устройства на новый уровень прочности и удобства применения.