Дисплеи для телефонов в Zstock

Рынок Китая недавно пополнился еще одним очень интересным смартфоном. Хотя называть его «еще одним» как-то просто язык не поворачивается. Этот гаджет уникален толщиной своего корпуса. А название он носит Vivo X1. Именно этот агрегат сейчас претендует на почетное наименование «самый тонкий смартфон в мире». Ни больше, ни меньше! К сожалению, как показывает практика — чем тоньше смартфон, тем чаще наблюдаются механические повреждения у дисплея. Но сегодня данная проблема легко решается, ведь дисплеи для телефонов в Zstock есть практически на любые модели по доступной цене.
Толщина корпуса этого действительно очень тонкого смартфона равняется всего 6,55 мм. А размер диагонали сенсорного HD-дисплея составляет 4,7 дюйма. Высокую производительность аппарату обеспечивает процессор MTK6577, имеющий два ядра. Объем встроенной памяти в смартфоне Vivo X1 составляет 4 гигабайта, а оперативной памяти, находящейся на борту агрегата, вмонтировано 1 гигабайт. Передняя часть корпуса самого тонкого смартфона отягощается камерой для осуществления оперативных видеозвонков, а фронтальная часть оснащается 8-мегапиксельной камерой. Эта новинка китайского производителя BBK работает под началом все той же весьма популярной операционной системы Android 4.1.
Компания-производитель особо подчеркнула тот момент, что на новый смартфон возможно обратят свое внимание поклонники музыки. Предварительный заказ на смартфон Vivo X1 уже открыт на территории Китая. А приобрести этот тонкий смартфон жителям других странах мира пока не представляется возможным. И когда это приобретение будет возможно, также пока не сообщается. Отметим сразу, что не только любителям музыки адресуется этот смартфон. Судя по всему, на нем отлично могут пойти флеш игры онлайн.