Приложение и мобильная версия PinUp

Игровой автомат подошел к слоту, ближайшему к входу, и «устроил» некоторые вещи внутри автомата. Через несколько секунд он закрыл машину и велел ей играть дальше в приложение Pin Up.

Она мгновенно выиграла сорок долларов и закричала об этом, как будто она попала в миллион. Она выхватила свой выигрыш и начала покидать слот, когда механик остановил ее и сказал: «Эй, куда ты идешь? Машина установлена!» и она продолжала играть.

Третий инцидент произошел на Peppermill в Рено. Там три дизайнера играли в свои любимые слоты. Один из них выиграл банк в $ 400 за несколько бросков. Итак, он решил поиграть в долларовую машину с деньгами кaзино и позвонил одному из сотрудников кaзино, чтобы спросить, есть ли долларовая машина, которая больше, чем другая. Он пообещал, что если он победит, она тоже победит.

Сотрудник вел игрока перед машиной, но велел ему пока не играть. После исчезновения на несколько мгновений она вернулась со вторым человеком, который сидела за следующей машиной и сказала, что они могут начать играть. Вскоре он выиграл свой первый джекпот, потом еще и еще. Она упомянула, что эти машины щекочут друг друга, а это означает, что, если оба играются, слоты выплачиваются чаще. Он выиграл 7 мед. размер горшков на общую сумму 2700 долларов, что дает работнику по 20 долларов каждый раз, когда он попадает

К сожалению, эти инциденты случаются, и Джон Робисон признал, что это случилось и с ним в Атлантик-Сити. Там он продолжал проигрывать на машине, на которой играл, и рядом с ним продолжала побеждать дама. В качестве заключительной шутки он заявил, что было бы интересно, если бы мы начали щекотать друг друга в мобильная версия Pinup. Это действительно придаст особое значение игровому сообществу.